Now Loading...

読み込んでるのでちょっとまってね

今月のお食事ページ

今月の献立

3/1(金) 赤魚の煮付け 肉団子の照り焼き
エビマヨ 味噌汁
3/2(土)

おやすみ

3/3(日)

おやすみ

3/4(月) チキンピカタ スパソテー
スナップえんどうのドレッシング和え 味噌汁
3/5(火) カレイのみぞれ煮 豚肉と豆苗の炒め物
ポテトサラダ 味噌汁
3/6(水) 豚肉の甘辛炒め 一口がんも煮
カリフラワーのドレッシング和え 味噌汁
3/7(木) チキンソテーねぎあんかけ 厚揚げステーキ
キャベツのカニ風味和え 味噌汁
3/8(金) 焼き肉 韓国風ちぢみ
かぶの和風カルパッチョ 味噌汁
3/9(土)

おやすみ

3/10(日)

おやすみ

3/11(月) 麻婆豆腐 鉄板棒ギョーザ
オクラの中華和え 味噌汁
3/12(火) 鶏肉の柚庵焼き もやしとエビの塩炒め
水菜の和風和え 味噌汁
3/13(水) 鶏肉のチース焼き マカロニサラダ
粉ふき芋 味噌汁
3/14(木) 豚肉と茄子の炒め物 ミニお好み焼き
カリフラワーのオーロラソースかけ 味噌汁
3/15(金) ハンバーグステーキ ジャーマンポテト
人参グラッセ 味噌汁
3/16(土)

おやすみ

3/17(日)

おやすみ

3/18(月) 豚肉の竜田揚げ いわしつみれ煮
きゅうりとわかめの酢の物 味噌汁
3/19(火) カレイの煮付け ハムと野菜の炒め物
かぶの柚子風味 味噌汁
3/20(水) 山菜ごはん 揚げ出し豆腐
豚肉とホウレン草のさっと煮 お吸い物、デザート
3/21(木) 鶏肉のバターソテー 紅生姜白揚げ煮
小松菜のごま和え 味噌汁
3/22(金) 豚カツ ベーコンとホウレン草のソテー
うの花サラダ 味噌汁
3/23(土)

おやすみ

3/24(日)

おやすみ

3/25(月) ミートボールカレー 漬物
サラダ デザート
3/26(火) かやくご飯 豚しそ味噌炒め
野菜かき揚げ お吸い物、デザート
3/27(水) 焼き魚 三角絹厚揚げ煮
スナップえんどうのポン酢和え お吸い物
3/28(木) 豚肉のカラフルソテー いわしつみれ煮
小松菜のごま和え 味噌汁
3/29(金) 豚肉のパン粉焼き 鍋しぎ
竹輪ともやしの甘酢和え お吸い物
3/30(土)

おやすみ

3/31(日)

おやすみ

4/1(月) フライドチキン ベーコンとキャベツのコンソメ煮
マカロニサラダ お吸い物
4/2(火) チキンチャップ 竹輪と菜の花のガーリックソテー
ピクルス風 味噌汁
4/3(水) メバルの煮付け 鶏肉の中華炒め
なめ茸おろし 味噌汁
4/4(木) 親子丼 冷奴
味噌汁 デザート
4/5(金) 中華旨煮 ミニお好み焼き
メンマと長ねぎの和え物 味噌汁
4/6(土)

おやすみ

4/7(日)

おやすみ

4/8(月) ハンバーグステーキ スパソテー
南瓜グラッセ 味噌汁
4/9(火) 鶏肉のカレー風味ソテー 一口がんも煮
もやしのごま酢和え 味噌汁
4/10(水) 豚肉とチンゲン菜のソテー いわしつみれ煮
えのきときゅうりのさっぱり和え 味噌汁
4/11(木) 豚肉のくわ焼き 揚げ物
菜の花のカニ風味和え 味噌汁
4/12(金) 焼き魚 白菜の肉味噌炒め
礒辺小判焼き お吸い物
4/13(土)

おやすみ

4/14(日)

おやすみ

4/15(月) 肉団子の照り焼き ツナサラダ
さつま芋の甘煮 味噌汁
4/16(火) 焼き魚 鶏肉と冬瓜の煮物
スナップエンドウのさっぱり和え 味噌汁、デザート
4/17(水) カツ煮 菜の花の白和え
マカロニサラダ 味噌汁
4/18(木) カレイの煮付け 豚肉と白菜の炒め物
人参しりしり 味噌汁
4/19(金) 鶏肉のかりん揚げ ミモザサラダ
大豆煮 味噌汁
4/20(土)

おやすみ

4/21(日)

おやすみ

4/22(月) ちょっと大きなメンチカツ さつま揚げと根菜の炒め物
カリフォルニアマリネ 味噌汁
4/23(火) 豚肉の生姜焼き 冬瓜と竹輪のさっと煮
千切り長芋 味噌汁
4/24(水) 焼き魚 肉野菜炒め
かぶのしそ和え 味噌汁
4/25(木) 鶏肉ときのこのソテー ミニ角揚げ煮
モロッコいんげんの和風和え 味噌汁
4/26(金) みそちゃんこ煮 揚げ物
スナップえんどうのオーロラソース和え お吸い物
4/27(土)

おやすみ

4/28(日)

おやすみ

4/29(月) お赤飯 ごぼう巻き煮
野菜かき揚げ お吸い物
4/30(火) 鶏肉とキムチのチーズ焼き 韓国風ちぢみ
菜の花の辛子和え 味噌汁
  • 施設概要
  • スタッフ紹介
  • リクルート